Notre chef Nicolas est un jeune cuisinier créatif et ambitieux qui revisite les classiques de la streetfood en y associant le monde de la bière.
Tous ces mets sauront parfaitement accompagner les quelques 20 bières pression que nous proposons et brassons juste derrière la grande vitre.
La cuisine est ouverte du mercredi au samedi soir (17h30 à 21h) et le vendredi et samedi midi (11h30-14h).
Tous les jours, nous proposons également des planchettes valaisannes.
Les incontournables
> Focaccia au Sérac de Brebis et jambon cru valaisan : CHF 24.- le plateau et CHF 12.- le demi plateau
> 2 spare ribs laqués à la stout avec duo de frites + deux sauces au choix* : CHF 18.-
> 2 naans d’agneau braisage à l’Amor Fati (IPA) : CHF 13.-
> portion de frites duo (pomme de terre / patate douce) + deux sauces au choix* : CHF 7,5
*moutarde miel, aïoli, cocktail ginger, crème ricotta herbacée
Spécialités du moment à partager
> Croquette de polenta panko, mayonnaise mexicaine : CHF 8.-
> Tapenade de courge et pain pita maison : CHF 12.-
Disponible tous les jours, à toute heure
> Planchette de charcuteries et de fromages : CHF 24.-
> Glaces Paleta Loca (Mangue-Passion ; Citron Vert ; Ananas-Basilic ; Framboise-Hibiscus ; Chocolat ; Abricot-Verveine ; Fitness Mix (carottes, pommes, orange)) : CHF 4.-
> Bière Ice Pop (Une bière Martigny Vice avec une glace Paleta Loca) : CHF 10.-
Boissons
- Une vingtaine de pressions
- Vins
- Softs
- Cocktails à la bière