Salut toi,
Merci de nous rendre visite. Si tu es ici, c'est que tu demandes si ça pourrait être cool de rejoindre Tommaso, Juan, Luis et Max, notre équipe de prod.
Nous aimerions beaucoup recevoir ta candidature. Pour vérifier que le poste te va aussi bien que tu vas au poste, voici la description :
Offre d’emploi brasseur polyvalent dans les Alpes suisses
WhiteFrontier est à la recherche d’un brasseur polyvalent pour l’équipe de production, qui sera sous les ordres du chef brasseur/gestionnaire de production.
Détail du poste :
- Temps plein (42 heures par semaine)
- Sur place : Martigny, Valais, Suisse
- Du lundi au vendredi (samedi occasionnel, au besoin)
- Ouvert aux candidats internationaux
Aperçu de l’entreprise :
Nous brassons des bières pour inspirer, célébrer et rassembler toutes ces personnes qui se surpassent au quotidien en explorant une nouvelle gamme de sensations à vivre et à partager. Nous pensons que tous ces moments, ces lieux et ces réalisations uniques méritent leur propre craft beer. Une bière qui capture l'esprit d'audace et qui pousse à rêver en grand. Au-delà de brasser de superbes bières, nous existons pour vous encourager à être l'artisan de vos vies. Craft Your Life!
Pour de plus amples informations, consulter:
Les responsabilités comprennent (sans s’y limiter):
- Apprendre et exécuter correctement les SOP
- Gestion des stocks, mouture et organisation des matières premières
- Responsable de la production de moût - sur une brasserie Braukon 30 hl entièrement automatique
-
Surveillance de la fermentation et activités en cave:
- Dossiers de QC quotidiens
- CIP des tanks, tuyaux, centrifugeuse, etc.
- Récolte de la levure
- Dry-hopping
- Fonctionnement de la centrifugeuse
- Préparation de bière pour l’emballage
- Emballage (canettes, bouteilles, fûts)
- Inventaire
- Maintien d’un environnement de travail propre, bien rangé et sécuritaire
- Assister à des festivals, à des dégustations de bière et à d’autres événements au besoin
- Responsabilités supplémentaires, selon les affectations
Qualifications:
- Au moins 2 ans d’expérience dans une brasserie de production ou un domaine similaire
- L’anglais n’est pas indispensable mais préférable
- 18 ans ou plus
- Volonté d’apprendre et souci du détail essentiels
- Attitude positive et curieuse
- Capacité à se tenir debout, à marcher et à travailler pendant de longues périodes – 9 heures par jour
- Capacité de manipuler de façon sécuritaire des articles lourds de façon répétitive (seuls) 25 kg, fûts, sacs de malt, etc.
- Capacité de faire fonctionner toutes les machines en toute sécurité, y compris les chariots élévateurs, au besoin (formation fournie)
- Capacité à communiquer efficacement au sein d’une équipe et directement avec le chef brasseur
- Capacité à effectuer des tâches sans supervision, au besoin
Avantages:
- Salaire concurrentiel
- 5 semaines de vacances annuelles
- Occasion d’apprendre !
- Chance de faire partie d’un projet et d’une équipe en croissance, innovants et respectés
- Brasserie ambitieuse dans une belle région au style de vie admirable
- Les avantages complets doivent être discutés avec le service des RH en cas d’embauche
Si vous êtes intéressé, veuillez envoyer votre curriculum vitae par courriel et les raisons pour lesquelles vous souhaitez vous joindre à l’équipe WhiteFrontier (y compris la date de début) – nous cherchons à embaucher le bon candidat le plus tôt possible.
Envoyez tous les documents et toutes les questions à Tommaso Stettler, chef du brasseur, à tommaso@whitefrontier.ch
Craft Your Life!