On recherche un cuisinier

Streetfood-Martigny-whitefrontier

Nous c'est WhiteFrontier. On est une brasserie située à Martigny, en Valais, Suisse.

On brasse des bières pour inspirer, célébrer et rassembler toutes ces personnes qui se surpassent au quotidien en explorant une nouvelle gamme de sensations à vivre et à partager. 

Nous pensons que tous ces moments, ces lieux et ces réalisations uniques méritent leur propre craft beer. 

Pour le Taproom Whitefrontier de Martigny, nous recherchons un cuisinier. 

  • Tu es passionné de streetfood ?
  • Tu aimes la bière et particulièrement la craft beer ?
  • Tu es curieux et tu adores sortir de ta zone de confort ?
  • Tu es autonome et rigoureux ?
  • Tu es créatif et innovant (fermentation, etc.) ?
  • Accessoirement, tu es cuisinier ?

Si tu te reconnais dans quelques-unes de ces descriptions, alors on pense que tu es le cuisinier que l’on recherche...

DÉTAILS DE L'ANNONCE

Rôle : Cuisinier

Se reporte à : Responsable de l’hospitalité

Compétences requises :

Cuisine :
  • Gestion des stocks et des commandes
  • Respect des normes HACCP
  • Envoi de services chauds
  • Gestion du stress, sait rester calme sous la pression, bonne gestion des priorités
  • Passionné par la cuisine et curieux
  • Capacité à garder une vision d’ensemble tout en traitant des problèmes spécifiques
  • Sait cuisiner des plats d’horizons variés
  • Adaptation aux menus proposés et aux nouveaux produits proposés
Humaines :
  • Une mentalité de propriétaire
  • Mentalité de battant qui est fier de travailler pour notre marque
  • Agréable, serviable et souriant de nature
  • Sait collaborer au sein d’une équipe variée et dynamique
  • Souci du détail et volonté de rendre le meilleur service possible
  • Bonne hygiène personnelle et présentation
  • Honnête et de confiance
  • Le travail est axé sur les objectifs, les projets et les priorités et non sur les horaires
  • Disponibilité le weekend et les soirs

Formation requise :

  • CFC ou formation équivalente de cuisinier

Expériences professionnelles souhaitées :

  • Idéalement 3 ans d’expérience en cuisine en tant que chef/sous-chef/chef de partie

Responsabilités :

  • Assurer le service de plats chauds et froids lors des heures d’ouverture de la cuisine
  • Assurer la préparation et les commandes des mets servis lorsque la cuisine est fermée
  • Création des coûts de revient et des prix de vente avec le responsable hospitalité
  • Commande de nourriture et gestions des stocks des matières premières
  • S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Respect des normes HACCP
  • Nettoyage quotidien de la cuisine

Travail à 100% I Cuisinier pour MARTIGNY BREWING CO.

Le nombre d’heures hebdomadaire est de 42h. Les heures supplémentaires doivent être rattrapées en jours de congés. L’employé a le droit à 5 semaines de vacances par année.

Si l'offre t'intéresse, merci d'adresser une lettre de motivation et un CV à alexis@whitefrontier.ch

Bonne chance et n'oublies pas : Craft Your life

On t'explique
Quels sont les meilleurs podcasts autour du monde de la bière ?

Quels sont les meilleurs podcasts autour du monde de la bière ?

Les meilleurs podcasts sur la bière : plongez dans l'univers brassicole La bière.Que vous soyez e...

Lire plus
On t'explique
On vous présente la collection Automne hiver 2024

On vous présente la collection Automne hiver 2024

Chaque édition limitée est pour nous l’occasion de repousser nos propres limites et de tester de ...

Lire plus
Moments WF On t'explique
Blaise à la brasserie Whitefrontier avec toute l'équipe

Une bière de Noël en collaboration avec Blaise Bersinger

"Blaise Bersinger chiante Noël" un spectacle qui s'annonce féérique, ou pas... Pour accompagner c...

Lire plus

Livraison offerte

Frais de livraison offerts dès CHF 100.-

100 recettes

Déjà plus de 100 recettes approuvées par nos clients

Qualité approuvée

Une eau incroyable qui vient directement des glaciers des Alpes

Brasserie engagée

Boire une bière WhiteFrontier, c’est soutenir des personnes qui réalisent leur rêve