Nous c'est WhiteFrontier. On est une brasserie située à Martigny, en Valais, Suisse.
On brasse des bières pour inspirer, célébrer et rassembler toutes ces personnes qui se surpassent au quotidien en explorant une nouvelle gamme de sensations à vivre et à partager.
Nous pensons que tous ces moments, ces lieux et ces réalisations uniques méritent leur propre craft beer.
Pour le Taproom Whitefrontier de Martigny, nous recherchons un cuisinier.
- Tu es passionné de streetfood ?
- Tu aimes la bière et particulièrement la craft beer ?
- Tu es curieux et tu adores sortir de ta zone de confort ?
- Tu es autonome et rigoureux ?
- Tu es créatif et innovant (fermentation, etc.) ?
- Accessoirement, tu es cuisinier ?
Si tu te reconnais dans quelques-unes de ces descriptions, alors on pense que tu es le cuisinier que l’on recherche...
DÉTAILS DE L'ANNONCE
Rôle : Cuisinier
Se reporte à : Responsable de l’hospitalité
Compétences requises :
Cuisine :
- Gestion des stocks et des commandes
- Respect des normes HACCP
- Envoi de services chauds
- Gestion du stress, sait rester calme sous la pression, bonne gestion des priorités
- Passionné par la cuisine et curieux
- Capacité à garder une vision d’ensemble tout en traitant des problèmes spécifiques
- Sait cuisiner des plats d’horizons variés
- Adaptation aux menus proposés et aux nouveaux produits proposés
Humaines :
- Une mentalité de propriétaire
- Mentalité de battant qui est fier de travailler pour notre marque
- Agréable, serviable et souriant de nature
- Sait collaborer au sein d’une équipe variée et dynamique
- Souci du détail et volonté de rendre le meilleur service possible
- Bonne hygiène personnelle et présentation
- Honnête et de confiance
- Le travail est axé sur les objectifs, les projets et les priorités et non sur les horaires
- Disponibilité le weekend et les soirs
Formation requise :
- CFC ou formation équivalente de cuisinier
Expériences professionnelles souhaitées :
- Idéalement 3 ans d’expérience en cuisine en tant que chef/sous-chef/chef de partie
Responsabilités :
- Assurer le service de plats chauds et froids lors des heures d’ouverture de la cuisine
- Assurer la préparation et les commandes des mets servis lorsque la cuisine est fermée
- Création des coûts de revient et des prix de vente avec le responsable hospitalité
- Commande de nourriture et gestions des stocks des matières premières
- S'assurer du respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Respect des normes HACCP
- Nettoyage quotidien de la cuisine
Travail à 100% I Cuisinier pour MARTIGNY BREWING CO.
Le nombre d’heures hebdomadaire est de 42h. Les heures supplémentaires doivent être rattrapées en jours de congés. L’employé a le droit à 5 semaines de vacances par année.
Si l'offre t'intéresse, merci d'adresser une lettre de motivation et un CV à alexis@whitefrontier.ch
Bonne chance et n'oublies pas : Craft Your life