Aujourdâhui, nous avons eu le plaisir de brasser aux cĂŽtĂ©s de Menno Olivier, grand nom de la scĂšne craft internationale. Fondateur de la mythique brasserie De Molen aux Pays-Bas et dĂ©sormais installĂ© en Catalogne avec son projet Menno Olivier Brewing, Menno est reconnu pour ses crĂ©ations audacieuses et ses biĂšres vieillies en barrique.
De cette rencontre est nĂ©e une recette inĂ©dite : une barrel aged au sirop dâĂ©rable. Un brassin riche et gĂ©nĂ©reux, qui va dĂ©sormais se reposer de longs mois en fĂ»ts pour dĂ©velopper toute sa complexitĂ©.
Il faudra patienter au minimum 9 mois avant de pouvoir la dĂ©guster, mais comme toujours avec le barrel aged, lâattente fait partie de lâexpĂ©rience.
On se réjouit déjà de partager le résultat final avec vous !