Streetfood

Das Konzept ist einfach: eine Speisekarte mit Gerichten, die man teilen oder für sich behalten kann. Alles ist hausgemacht und saisonal.



Die Küche ist von Mittwoch bis Samstag abends (17:30-21:00 Uhr) sowie Freitag und Samstag mittags (11:30-14:00 Uhr) geöffnet.



Jeden Tag bieten wir auch Walliser Planchetten an.

 

DIE UNUMGÄNGLICHEN

 

  • Focaccia Rucola-Pesto, rote Zwiebel- und Butternut-Pickles.
  • CHF 20 pro Platte und CHF 10 pro halbe Platte

    2 Spare Ribs in Stout lackiert mit Pommes Frites Duo + zwei Saucen nach Wahl*.
    CHF 18.-

    2 Naans
    von geschmortem Lamm mit Amor Fati (IPA)
    CHF 13.-

    Portion Pommes frites Duo.
    (Kartoffel/Süsskartoffel) + zwei Saucen nach Wahl*.
    CHF 7.5
  • Bierfondue in Zusammenarbeit mit Eddy Baillifard (Bruson - Val de Bagnes)

CHF 23.- / Person (ab 2 Pers.)

*Honigsüßer Senf, Aioli, Cocktail Ginger, Spicy Curry

 

AKTUELLE SPEZIALITÄTEN

 

Kroketten aus verschiedenen Käsesorten. Tomme de Martigny (Kuh)
CHF 11.-

Nachos.
Maischips mit geschmolzenem Raclette, Salsa-Sauce, Jalapeños, Zwiebeln und Sauerrahm.
CHF 15.-

Marinierte Wings.
(500g)
CHF 18.-

**Alle unsere Fleischsorten stammen von der Metzgerei Riesco in Martigny.

DESSERTS

 

  • Pekannuss-Brownie, Stout-Karamellsauce, Kugel Vanilleeis.

CHF 12.-

 

JEDEN TAG UND ZU JEDER ZEIT VERFÜGBAR

 

  • Wurst- und Käsebrettchen

CHF 24.-

  • Paleta Loca-Eis (Mango-Passionsfrucht; Limette; Ananas-Basilikum; Himbeere-Hibiskus; Schokolade; Aprikose-Vetiver; Fitness Mix (Karotten, Äpfel, Orange))

CHF 4.-

  • Ice Pop Bier (Ein Martigny Vice Bier mit einem Paleta Loca Eis)

CHF 10.-

Kostenlose Lieferung

Kostenlose Lieferung bei Bestellungen ab CHF 100.-

100 Rezepte

Bereits über 100 von unseren Kunden bestätigte Rezepte

Geprüfte Qualität

Ein unglaubliches Wasser, das direkt aus den Alpengletschtern kommt

Engagierte Brauerei

Ein WhiteFrontier Bier trinken, bedeutet, Menschen zu unterstützen, die ihren Traum verwirklichen