Streetfood-Menü im Taproom

Menu Streetfood au Taproom

Es ist soweit, wir haben unseren Koch gefunden, den wir seit Monaten überall gesucht haben, und dieser Koch ist Nicolas, ein junger, kreativer und ehrgeiziger Koch, der die Klassiker des Streetfood neu interpretiert und dabei die Welt des Bieres mit einbezieht.

Nicolas, chef cuisinier de Whitefrontier

All diese Gerichte werden perfekt zu den etwa 20 Fassbieren passen, die wir direkt hinter der großen Glasscheibe anbieten un

Das Konzept ist einfach: eine Speisekarte mit Gerichten, die man teilen oder für sich behalten kann. Alles ist hausgemacht und saisonal.
Die Küche ist von Mittwoch bis Samstag abends (17:30-21:00 Uhr) und freitags und samstags mittags (11:30-14:00 Uhr) geöffnet.

Jeden Tag bieten wir auch Walliser Brettchen an

    Die Unumgänglichen

    > Focaccia mit Schafsserac und Walliser Rohschinken: CHF 24.- pro Platte und CHF 12.- pro halbe Platte.

    > 2 Spare Ribs in Stout lackiert mit Pommes Frites Duo + zwei Saucen nach Wahl*: CHF 18.-

    > 2 Naans aus geschmortem Lammfleisch mit Amor Fati (IPA): CHF 13.00

    > Portion Duo-Fritten (Kartoffel/Süsskartoffel) + zwei Saucen nach Wahl*: CHF 7.5

    *Honigsenf, Aioli, Cocktail Ginger, Kräuter-Ricotta-Creme

    Aktuelle Spezialitäten

    > Panko-Polenta-Krokette mit mexikanischer Mayonnaise: CHF 8.-.

    > Kürbistapenade und hausgemachtes Pita-Brot: CHF 12.-

    Jeden Tag und zu jeder Zeit verfügbar

    > Wurst- und Käsebrett: CHF 24.-.

    > Eis Paleta Loca (Mango-Passionsfrucht; Limette; Ananas-Basilikum; Himbeere-Hibiskus; Schokolade; Aprikose-Vetiver; Fitness Mix (Karotten, Äpfel, Orange)) : CHF 4.-.

    > Ice Pop Bier (Ein Martigny Vice Bier mit einem Paleta Loca Eis): CHF 10.-.

    Getränke

    • Etwa zwanzig Druck
    • Weine
    • Softs
    • Cocktails mit Bier

    Tapenade de courge pain pita

    Croquettes de polenta mayo mexicaine

    Focaccia Martigny

    Bière et Ice Pop

    portion de frites patate douce et patatespare ribs taproom whitefrontier martignynaan d'agneau mariné à la bière

    Sandra Staub - Une nouvelle sommelière de la bière

    Sandra Staub – Eine neue Bier-Sommeliere

    Remember, a year ago, we introduced you to Zytho. This blood orange Pale Ale, brewed in collabo...

    Weiterlesen
    Events Über Bier
    C'est quoi la Saint-Patrick ?

    Was ist St. Patrick's Day?

    Hey, was ist der St. Patrick's Day? Warum feiert die ganze Welt in nur wenigen Jahren diesen iris...

    Weiterlesen
    Moments WF Über Bier
    Bières et fromages accords Whitefrontier

    Bier und Käse als Begleiter

    Traditionell wird Käse mit Wein verkostet, aber auch hier möchte ich mit den Codes brechen und Ih...

    Weiterlesen

    Kostenlose Lieferung

    Kostenlose Lieferung bei Bestellungen ab CHF 100.-

    100 Rezepte

    Bereits über 100 von unseren Kunden bestätigte Rezepte

    Geprüfte Qualität

    Ein unglaubliches Wasser, das direkt aus den Alpengletschtern kommt

    Engagierte Brauerei

    Ein WhiteFrontier Bier trinken, bedeutet, Menschen zu unterstützen, die ihren Traum verwirklichen