Es ist soweit, wir haben unseren Koch gefunden, den wir seit Monaten überall gesucht haben, und dieser Koch ist Nicolas, ein junger, kreativer und ehrgeiziger Koch, der die Klassiker des Streetfood neu interpretiert und dabei die Welt des Bieres mit einbezieht.
All diese Gerichte werden perfekt zu den etwa 20 Fassbieren passen, die wir direkt hinter der großen Glasscheibe anbieten un
Das Konzept ist einfach: eine Speisekarte mit Gerichten, die man teilen oder für sich behalten kann. Alles ist hausgemacht und saisonal.
Die Küche ist von Mittwoch bis Samstag abends (17:30-21:00 Uhr) und freitags und samstags mittags (11:30-14:00 Uhr) geöffnet.
Jeden Tag bieten wir auch Walliser Brettchen an
Die Unumgänglichen
> Focaccia mit Schafsserac und Walliser Rohschinken: CHF 24.- pro Platte und CHF 12.- pro halbe Platte.
> 2 Spare Ribs in Stout lackiert mit Pommes Frites Duo + zwei Saucen nach Wahl*: CHF 18.-> 2 Naans aus geschmortem Lammfleisch mit Amor Fati (IPA): CHF 13.00
> Portion Duo-Fritten (Kartoffel/Süsskartoffel) + zwei Saucen nach Wahl*: CHF 7.5
*Honigsenf, Aioli, Cocktail Ginger, Kräuter-Ricotta-Creme
Aktuelle Spezialitäten
> Panko-Polenta-Krokette mit mexikanischer Mayonnaise: CHF 8.-.> Kürbistapenade und hausgemachtes Pita-Brot: CHF 12.-
Jeden Tag und zu jeder Zeit verfügbar
> Wurst- und Käsebrett: CHF 24.-.
> Eis Paleta Loca (Mango-Passionsfrucht; Limette; Ananas-Basilikum; Himbeere-Hibiskus; Schokolade; Aprikose-Vetiver; Fitness Mix (Karotten, Äpfel, Orange)) : CHF 4.-.
> Ice Pop Bier (Ein Martigny Vice Bier mit einem Paleta Loca Eis): CHF 10.-.
Getränke
- Etwa zwanzig Druck
- Weine
- Softs
- Cocktails mit Bier