Hi there,
Danke, dass du uns besuchst. Du bist hier, weil du fragst, ob es cool wäre, Tommaso, Juan, Luis und Max, unserem Prod-Team, beizutreten.
Wir würden uns sehr über deine Bewerbung freuen. Um zu überprüfen, ob die Stelle so gut zu dir passt, wie du zur Stelle gehst, hier die Beschreibung :
Stellenangebot Allround-Brauer in den Schweizer Alpen
WhiteFrontier sucht einen vielseitigen Brauer für das Produktionsteam, der dem Chefbrauer/Produktionsmanager unterstellt ist.
Details zur Stelle :
- Vollzeit (42 Stunden pro Woche)
- Vor Ort: Martigny, Wallis, Schweiz.
- Montag bis Freitag (gelegentlich Samstag, wenn nötig).
- Offen für internationale Bewerber/innen.
Überblick über das Unternehmen:
Wir brauen Bier, um all die Menschen zu inspirieren, zu feiern und zusammenzubringen, die täglich über sich hinauswachsen, indem sie eine neue Bandbreite von Gefühlen erforschen, die sie erleben und teilen können. Wir glauben, dass all diese einzigartigen Momente, Orte und Errungenschaften ihr eigenes Craft Beer verdienen. Ein Bier, das den Geist der Kühnheit einfängt und dazu anregt, in großen Dimensionen zu träumen. Wir brauen nicht nur großartige Biere, sondern wollen Sie auch dazu ermutigen, Ihr Leben selbst zu gestalten. Craft Your Life!
Weitere Informationen finden Sie hier:
https://whitefrontier.ch/de
https://www.instagram.com/whitefrontier/
Die Aufgaben umfassen (sind aber nicht darauf beschränkt):
Erlernen und korrekte Ausführung der SOPs
Lagerverwaltung, Mahlen und Organisieren von Rohstoffen
Verantwortlich für die Würzeproduktion - in einer vollautomatischen Braukon 30 hl Brauerei.
Überwachung der Gärung und Tätigkeiten im Keller:
Tägliche QC-Aufzeichnungen
CIP von Tanks, Schläuchen, Zentrifugen usw.
Ernte der Hefe
Dry-hopping
Betrieb der Zentrifuge
Vorbereitung von Bier für die Verpackung
Verpackung (Dosen, Flaschen, Fässer)
Inventur
Aufrechterhaltung einer sauberen, ordentlichen und sicheren Arbeitsumgebung.
Bei Bedarf Teilnahme an Festivals, Bierverkostungen und anderen Veranstaltungen.
Zusätzliche Verantwortlichkeiten, je nach Einsatz.
Qualifikationen:
Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer Produktionsbrauerei oder einem ähnlichen Bereich.
Englisch ist nicht unbedingt erforderlich, aber wünschenswert.
18 Jahre oder älter
Lernbereitschaft und Liebe zum Detail wichtig
Positive Einstellung und Neugierde
Fähigkeit, lange zu stehen, zu gehen und zu arbeiten - 9 Stunden pro Tag.
Fähigkeit, wiederholt schwere Gegenstände sicher zu handhaben (allein) 25 kg, Fässer, Malzsäcke usw.
Fähigkeit, alle Maschinen, einschließlich Gabelstapler, bei Bedarf sicher zu bedienen (Schulung wird angeboten).
Fähigkeit, effektiv innerhalb eines Teams und direkt mit dem Braumeister zu kommunizieren.
Fähigkeit, Aufgaben ohne Aufsicht auszuführen, falls erforderlich.
Vorteile:
Konkurrenzfähiges Gehalt
5 Wochen Jahresurlaub
Gelegenheit, etwas zu lernen!
Chance, Teil eines wachsenden, innovativen und respektierten Projekts und Teams zu sein.
Ambitionierte Brauerei in einer schönen Region mit bewundernswertem Lebensstil.
Die vollständigen Leistungen sollten bei einer Einstellung mit der Personalabteilung besprochen werden.
Wenn Sie interessiert sind, senden Sie bitte Ihren Lebenslauf per E-Mail und die Gründe, warum Sie sich dem WhiteFrontier-Team anschließen möchten (einschließlich des Startdatums) - wir versuchen, den richtigen Kandidaten so schnell wie möglich einzustellen.
Schicken Sie alle Unterlagen und Fragen an Tommaso Stettler, Chef der Brauerei, unter tommaso@whitefrontier.ch.
Craft Your Life!