Wir sind WhiteFrontier. Wir sind eine Brauerei mit Sitz in Martigny, Wallis, Schweiz.
Wir brauen Biere, um all die Menschen zu inspirieren, zu feiern und zusammenzubringen, die täglich über sich hinauswachsen, indem sie eine neue Palette von Gefühlen erkunden, die sie erleben und teilen können.
Wir sind der Meinung, dass all diese einzigartigen Momente, Orte und Errungenschaften ihr eigenes Craft Beer verdienen.
Für den Taproom Whitefrontier in Martigny suchen wir einen Koch.
- Bist du ein leidenschaftlicher Streetfood-Fan?
- Du liebst Bier und insbesondere Craft Beer?
- Du bist neugierig und liebst es, deine Komfortzone zu verlassen?
- Du bist selbstständig und gründlich?
- Du bist kreativ und innovativ (Fermentation etc.)?
- Bist du nebenbei auch noch Koch?
Wenn du dich in einigen dieser Beschreibungen wiedererkennst, dann denken wir, dass du der Koch bist, den wir suchen...
DETAILS DER ANZEIGE
Rolle: Koch
Bezieht sich auf : Hospitality Manager/in
Erforderliche Fähigkeiten :
Kochen :
- Verwaltung der Lagerbestände und Bestellungen.
- Einhaltung der HACCP-Normen
- Versenden von warmen Speisen
- Stressbewältigung, kann unter Druck ruhig bleiben, gutes Prioritätenmanagement.
- Leidenschaft für das Kochen und Neugierde
- Fähigkeit, den Überblick zu behalten und sich gleichzeitig mit spezifischen Problemen zu befassen.
- Kann Gerichte aus verschiedenen Bereichen zubereiten.
- Anpassung an die vorgeschlagenen Menüs und an neue Produktvorschläge.
Menschliche Aspekte:
- Mentalität eines Eigentümers
- Kämpferische Mentalität, die stolz darauf ist, für unsere Marke zu arbeiten.
- Ist von Natur aus angenehm, hilfsbereit und lächelnd.
- Kann in einem vielfältigen und dynamischen Team zusammenarbeiten.
- Liebe zum Detail und Bereitschaft, den bestmöglichen Service zu bieten.
- Gute persönliche Hygiene und Auftreten
- Ehrlich und vertrauenswürdig
- Die Arbeit orientiert sich an Zielen, Projekten und Prioritäten, nicht an Zeitplänen.
- Verfügbarkeit an Wochenenden und Abenden
Erforderliche Ausbildung:
- EFZ oder gleichwertige Ausbildung als Koch.
Erwünschte Berufserfahrungen:
- Idealerweise 3 Jahre Erfahrung in der Küche als Chef/Souschef/Chef de Partie.
Verantwortlichkeiten:
- Sicherstellung des Service von warmen und kalten Speisen während der Küchenöffnungszeiten.
- Sicherstellen, dass die servierten Speisen vorbereitet und bestellt werden, wenn die Küche geschlossen ist.
- Erstellen von Selbstkosten und Verkaufspreisen mit dem Hospitality Manager.
- Bestellung von Lebensmitteln und Lagerverwaltung der Rohstoffe.
- Sicherstellen, dass die Standards für Hygiene und Lebensmittelsicherheit eingehalten werden.
- Einhaltung der HACCP-Standards
- Tägliche Reinigung der Küche
Arbeit zu 100% I Koch für MARTIGNY BREWING CO.
Die wöchentliche Stundenzahl beträgt 42h. Überstunden müssen in Form von Urlaubstagen nachgeholt werden. Der Arbeitnehmer hat Anspruch auf 5 Wochen Ferien pro Jahr.
Wenn dich das Angebot interessiert, sende bitte ein Motivationsschreiben und einen Lebenslauf an alexis@whitefrontier.ch.
Viel Glück und vergiss nicht: Craft Your life